Coluna Social- Adolfo Osório- 23-11
CASAL DESTAQUE
O nosso casal da semana é Débora e Joel Alves Carvalho. Os dois estão sempre juntinhos nos principais eventos sociais de Itaúna e região.
DESTAQUE DA SEMANA
Nosso destaque da semana é a colossal Graziele Rodrigues. Onde quer que apareça, leva encantamento! Bonita como ela só!
BATE - PAPO
É muito bom dar um alô e bater um papo com o respeitado e famoso Coronel Severo Augusto da Silva Neto. É superamigo deste colunista. Gente fina é outra coisa.
Maria Helena Corgosinho (dona dos palcos itaunenses), ao lado do jornalista Luiz Parreiras, na Noite 5 Estrelas
ESTONTEANTE
A estonteante Ju Oliveira continua, e muito, mais linda e elegante do que ontem, hoje e amanhã!!! Merece nota dez!
MOVIMENTO
Na Rua Alba Regina Campos, no Bairro Tropical, está começando um excelente movimento comercial. Sucesso para todos os desbravadores...
FELICIDADES MIL
A minha grande amiga Débora Barbosa Pereira da Silva é a aniversariante da próxima quarta-feira, dia 27 próximo. Felicidades mil para ela.
FUNDIÇÃO
No Rio Grande do Sul tem uma excelente fundição que pertence a um querido itaunense. Ela vai de vento em popa. É isso aí.
Paulo Santana, que hoje reside em Paris,curtindo o sul da Espanha com seu amigo Daniel Denoyelle
FELIZ NATAL
Desde já, este colunista deseja a todos um Feliz Natal e Próspero Ano Novo. Que Deus ilumine a todos.
FENÔMENO DA NATUREZA
O tempo passa, o tempo voa e ela continua pra lá de bonita e elegante. Um verdadeiro fenômeno da natureza.
DOENÇA
Miséria, que doença terrível! Profissional liberal diz que não tem cura. Ele é estudado no assunto. Escrito a pedidos de uma conhecida e querida senhora.
NOTA MIL
Ela, como sempre, bonita e elegante, reapareceu aqui em sua cidade natal em uma recente inauguração. É nota mil.
NOTA DEZ
É muito bom conversar em uma mesa de bar com o conhecido e renomado pedreiro de acabamento Gil. Ele é um amigo especial, nota dez. Mãos à obra, gente boa.
Stael Lorena, Renata Safran e Paula Dornas, sempre em destaque nos acontecimentos itaunenses
RÉVEILLON
Quem vai promover o tradicional réveillon já está trabalhando todos os dias para tudo dar certo. Sucesso para vocês. As festividades prometem muitas novidades.
VEREADOR
Um vereador muito querido e supercompetente é o conhecido Gustavo Dornas Barbosa. Mãos à obra, gente boa.
BELEZA PURA
Mesmo com as chuvas, bares e restaurantes estão com um excelente movimento. Que continue assim... Beleza pura.
DECORAÇÃO NATALINA
Os lojistas estão caprichando na decoração das suas lojas para o Natal. Só coisa bonita, nota mil.
VERGONHA
Aquela madame só almoça em restaurante self-service quando é 0800. Alguém tem que pagar. Só lembrando que ela é folgada financeiramente. Parece vergonha. E é.
CONVERSA
Dias desses, tivemos uma excelente conversa com o renomado comerciante Adolfo Mendes Filho. O encontro foi na Casa Adolfo Mendes. Nota mil.
GENTE BOA
A turma da banca de revistas continua se encontrando e conversando todos os dias. Só gente boa marca presença. É isso aí.
VALE A PENA CONFERIR
Após 30 dias de pratos criativos e saborosos preparados por 39 bares, terminou, em BH, o Festival Botecar 2024. O grande campeão foi o já famoso e gostoso Armazém Medeiros, com o prato “Eu não tenho medo de comer quietinho”: Cupim assado com molho especial da casa, com queijo coalho, melado de cana e alecrim. O bar, que foi vice-campeão na edição passada, homenageou o grupo Só Pra Contrariar (SPC). Os demais vencedores na sequência foram: 2º lugar: Bistrô Garagem do Gunda Prato: Tentação Cruel – joelho de porco assado e pururucado com redução de rapadura, polenta de milho verde, ora-pro-nóbis, tomate confit refogado no alho e rodelas de milho tostadas; 3º lugar: Bar do Kxote Prato: Amor de Primavera – panhoca italiana à mineira, recheada com fraldinha desfiada, molho da casa e creme de queijo minas, acompanhada de palitos de batata recheados com bacon e salada de rúcula, alho-poró e tomate cereja; 4º lugar: Novo Barba Prato: Tropeiro de Cantinga – tropeiro de feijão-fradinho com espeto de torresmo de barriga, mandioca cozida na manteiga de garrafa e geleia de pimenta. 5º lugar: Adega e Churrasco Prato: Banho de Manjericão – cupim desfiado ao molho especial da casa, creme de mandioca na manteiga, queijo parmesão, creme de leite e cheiro-verde. Vale a pena conferir e conferir!