Milionários é o campeão do Cinquentão 2023

Milionários é o campeão  do Cinquentão 2023

No domingo, 30, foi realizada a partida final do Campeonato Itaunense Cinquentão, conforme a FOLHA divulgou. E a edição da disputa em 2023 teve a equipe dos Milionários como vencedora. Na partida final, os campeões venceram o time do União pelo placar de 5x0. O destaque da partida foi Ronaldo; o artilheiro do campeonato foi o Gilson; o goleiro campeão, o Rodrigo; e o técnico campeão foi o Pimenta.

Os torcedores destacaram a importância da realização do campeonato, que coloca os atletas “mais experientes”, com idade acima dos 50 anos, na disputa de um torneio, sendo que “antes, nesta idade a gente só tinha lugar na torcida e como ‘cartola’”, comentou um animado desportista “mais idoso”. E arrematou: “Eu via a disputa de Itatiaiuçu, dos campeonatos Quarentão e Cinquentão, dando oportunidade para o pessoal de mais idade e sempre imaginei que deveriam copiar esta proposta aqui em Itaúna, também. Gostei”, concluiu.

Mais um campeão, desta feita no futsal

E como a “virada do meio de ano” aponta para a conclusão de torneios, copas e campeonatos, mais uma disputa chegou à fase final e teve o seu vencedor conhecido em Itaúna. Na terça-feira, 1° de agosto, o time dos Meninos da Vila venceu o América na partida final da Copa Itaúna de Futsal Adulto Masculino, e conquistou o título 2023.

Na partida, que foi realizada no Ginásio Poliesportivo “Alexandre Corradi”, os Meninos da Vila puderam soltar o grito de “é campeão!”, após o apito final do árbitro. E quem também teve motivo pessoal para comemoração foi o artilheiro da Copa, Wesley Reis; o técnico campeão, Bruno; e o goleiro destaque, João Paulo da Silva.

Resultados no Futebol Master

E a Secretaria de Esportes de Itaúna também divulgou os resultados do Campeonato Itaunense de Futebol Master, em partidas realizadas no final de semana: Karrossel 3x2 independente; Ponte Nova 2x2 ASI; Estrelinha 0x3 Dom Bosco; e Arsenal EC 1x1 ACG.