Conhecidos os vencedores da terceira etapa

A terceira etapa do Circuito Itaunense de Vôlei de Praia de 2023 foi realizada no último final de semana no Santanense Tênis Clube. Mais uma etapa e os atletas contabilizaram pontuação para a final em 28 de novembro, no Praia Sports, quando as oito duplas com melhor colocação no ranking de cada categoria se enfrentam. Além das três etapas já realizadas, ainda acontecerão mais duas classificatórias, sendo que a próxima está agendada para os dias 26 e 27 de agosto, nos Garcias. A quinta etapa será realizada nos dias 28 e 29 de outubro, no Master Beach, localizado no Bairro Universitário.

O resultado desta terceira etapa foi o seguinte: Feminino Sub-17, campeãs: Sabrina Padilha e Alice Lopes; vice-campeãs, Lívia Oliveira e Mariana Ramos. Masculino Sub-17, campeões, Bruno Carvalho e Tomás Bueno; e vice-campeões, Gabriel Satorno e Luís Henrique. Pelo Feminino Adulto as campeãs foram Isabela Oliveira e Ana Clara Almeida; e as vice-campeãs, Stella Teixeira e Larissa Morais. E pelo Masculino Adulto, campeões, Glaucimar Souza e José Nery; e vice-campeões, Ilson Neto e Paulo Silva.